Il nostro menu

La scelta dei piatti varia settimanalmente perché utilizziamo solo prodotti freschi e di stagione. Le nostre pizze, invece, sono create con farine semi integrali da agricoltura biologica.

Antipasti

  • Tagliere di salumi con bruschette e pecorini
  • Bruschette al pomodoro
  • Sformato di verdure di stagione con fonduta di parmigiano

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

  • Zuppa di pesce con bruschette
  • Passata di ceci con polpo
  • Insalatina di calamari e gamberi al vapore su cruditè di verdure
  • Gran piatto di crudo su ordinazione (min. 2 persone)

Primi Piatti

  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Pici di farina biologica con crema di parmigiano e tartufo
  • Tronchetti di farro al pesto di zucchine, pistacchi e limone

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

  • Pasta di kamut cacio, pepe e baccalà
  • Spaghetti alla carbonara di mare
  • Gnocchi viola con pesto e dadolata di scampi

Secondi Piatti

  • Galletto alla brace
  • Cinghiale con le mele
  • Bistecca alla Fiorentina (al kg)
  • Tagliata rucola e grana al piatto

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

  • Frittura mista di mare
  • Tagliata di tonno con rucola, pomodorini rossi e semi di sesamo nero
  • Polpo grigliato con verdure al forno

Contorni

  • Patate fritte
  • Fagioli
  • Insalata mista
  • Spinaci e bieta saltate
  • Verdure al forno

Formaggi

  • Selezione di formaggi vaccini dop con confetture, frutta e moscato
  • Selezione di formaggi pecorini con confetture, frutta e moscato